Cassano vs Cassano – vince Valcuvia

Valcuvia-Rosafanti 34-7

Domenica 11 dicembre, a Cassano Valcuvia si è giocato il primo derby ufficiale fra gli Unni e i Rosafanti di Cassano Magnago.
Dopo appena tre minuti di gioco, il Valcuvia è passato in vantaggio 5 a 0 con Giorgio Bossi autore della prima meta del match. Al 9′ Luca Macchi dei Rosafanti, ha marcato la meta del pareggio poi Antonello Interdonato ha centrato la trasformazione del 7 a 5 in favore degli ospiti.
Al 14′ gli Unni si sono portati sul 12 a 7 grazie alla meta di Fabio Biondolillo trasformata da Alberto Rossi. I minuti successivi sono stati caratterizzati da un gioco caotico, qualche errore di troppo e tante palle perse in avanti da entrambe le squadre. Proprio allo scadere, Alberto Rossi ha centrato i pali su calcio di punizione, allungando lo scarto in favore degli Unni che hanno chiuso la prima frazione in vantaggio 15 a 7.
Al 12′ del secondo tempo, il capitano Davide Perdoncin ha siglato la terza meta valcuviana; la quarta, quella del bonus, è stata marcata da Giovanni Oddi al 18′. Alberto rossi ha centrato entrambe le conversioni, poi al 28′ ha segnato l’ultima meta della partita, ma non è riuscito a trasformarla.
Da segnalare l’ingresso a due minuti dal termine del veterano Alessandro De Rossi decretato simpaticamente il migliore in campo.
La sfida si è chiusa sul 34 a 7 in favore degli Unni che domenica 18 dicembre andranno a Cesano Boscone per affrontare la capolista.