Ilop Valcuvia-Voghera 21-0

Netta e bella la vittoria del Valcuvia che domenica 21 dicembre ha battuto il Voghera 21 a 0. Al 6’ del primo tempo, la Ilop è passata in vantaggio con una meta di punizione. Al 20’ Davide Scotti ha segnato la seconda meta in favore dei padroni di casa. Giorgio Bossi al 17’ della ripresa ha segnato la terza marcatura degli Unni; tre su tre di Alberto Rossi nelle trasformazioni. L’unica pecca per la Ilop è quella di non aver ottenuto il punto bonus.
Il valcuviano Ciaccia nel primo tempo e La Fiura del Voghera nel secondo, sono stati sanzionati col giallo dall’arbitro Davor Vidackovic.

Ilop Valcuvia: Badi, Biondolillo, Bossi, Gabriele, Haida (Evangelista), Alberto Rossi, Ciaccia, Scotti (Costa), Oddi, Foresio, Taglioretti, De Rossi (Pierobom), Alberici (Di Muro), Perdoncin (c.), Renzi (Elvi). Allenatore: Beppe Cattaneo.

Serie C2 Girone 1. Risultati (9a giornata): Ilop Valcuvia-Voghera 21-0, Gattico-Malpensa 18-29, Mastini-Tradate 17-3, Saints-Cadetti del Parabiago 5-36, Cesano Boscone-Chicken 15-43, hanno riposato i cadetti del Novara.
Classifica C2 girone 1: Chicken Rozzano* 35, Cesano Boscone* 25, Malpensa* 24, Mastini*, Tradate* 22, Cad. del Parabiago 18, Ilop Valcuvia 10, Gattico* 6, Cad. del Novara* 4, Saints* 0, Voghera* -2. Con l’asterisco le squadre che hanno usufruito del turno di riposo.
Matteo Liorre (Foto di Francy Cabanillas)